Bienvenue aux Saintes -Marie-de-la-mer

Bienvenue aux Saintes -Marie-de-la-mer


 
AccueilS'enregistrerConnexion

Invité Bonjour Pour Année 2018 a toutes et tous les Administrateurs vous souhaite la Bienvenue sur ce forum,LISEZ LE RÈGLEMENT,PRÉSENTER VOUS ET INSCRIVEZ Merci les ADMINISTRATEURS

Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Calendrier

horloge Jean-Louis

Derniers sujets
» Bonjour Et BonsoirDu moi de mars au du 31 décembre 2018
Aujourd'hui à 10:19 par claudine

» Mes articles divers
Aujourd'hui à 7:20 par Admin

» La flamme de l'éspoir
Aujourd'hui à 0:52 par Maurice

» Au feu les pompiers...
Dim 19 Aoû - 1:07 par Maurice

» Moi, de 6 mois à 74 ans...
Sam 18 Aoû - 7:44 par Admin

» Ma vie en poème
Sam 18 Aoû - 2:33 par Maurice

» La victime
Ven 17 Aoû - 22:42 par Sybilla

» ICI me voila attention
Lun 13 Aoû - 8:53 par Admin

» creations de colette
Jeu 5 Avr - 17:30 par Jane Lune

Les posteurs les plus actifs du mois
Admin
 
Maurice
 
claudine
 
Sybilla
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 19 le Ven 25 Nov - 0:52
Météo De Barnas En Ardèche
Compteur


Partagez | 
 

 les croquants

Aller en bas 
AuteurMessage
simone26

avatar

Poissons Serpent
508
Date de naissance : 20/03/1941
Date d'inscription : 20/11/2016
77
Localisation : Montauban dans le sud ouest,occitanie
Emploi/loisirs : retraité fleuriste,lecture,musique,opéras,mes animaux
Humeur : toujours égale

MessageSujet: les croquants   Ven 23 Déc - 16:58





Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs (3 entiers + 1 jaune)
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes entières non émondées
- 400 g de farine
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

Préparation de la recette :

Battre les 3 œufs avec le sucre.
Rajouter la fleur d'oranger, les amandes puis la farine.
Finissez de pétrir avec les mains et confectionnez 2 boudins un peu aplatis.
Badigeonnez de jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau.
Passez au four à 200° (th.7) pendant 40mn et sortez du four.
Pendant que c'est encore mou, coupez les boudins en tranches d'1cm environ et repassez au four pendant 5mn pour sécher les gâteaux.








Revenir en haut Aller en bas
http://drome26.forumactif.org
Admin
Admin
avatar

Vierge Chien
1447
Date de naissance : 26/08/1946
Date d'inscription : 23/05/2016
71
Localisation : nimes
Emploi/loisirs : retraite
Humeur : Très Bonne

MessageSujet: Re: les croquants   Ven 23 Déc - 17:41

Miamiammmmm Bisous Bon Partage LOL









 

http://mjean.centerblog.net/[/center]



Coucou bienvenue sur le forum Invité passe une excellente journée Bisous de 2018
Revenir en haut Aller en bas
http://mjean.centerblog.net/ ET http://jean-louis.forumactif.org
 
les croquants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêperie Les Croquants - Sarzeau Morbihan
» Sauté aux crevettes et aux légumes minute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue aux Saintes -Marie-de-la-mer  :: LE COIN CUISINE-
Sauter vers: